陕志联:宝鸡乡党,擀面皮、方便面都到了!

图片

“我代表陕西省志愿服务联合会和宝鸡上善公益联合会,给咱们医护人员送来了2400桶方便面,还有前天送过来的2000份真空擀面皮,希望能给咱们一线人员提供一些必要保障,请收下。”宝鸡上善公益联合会秘书长王伟,告诉前来接收爱心物资的宝鸡市中心医院采购中心的林华主任。

图片

这是来自陕西省志愿服务联合会援助宝鸡抗疫一线的医护人员的爱心物资,送到了宝鸡市中心医院。

图片

本次,宝鸡疫情出现后,陕西省志愿服务联合会立即行动,如何保障一线医护人员在连续抗疫工作中吃得上热饭,也深深牵动着陕西省志愿服务联合会每一个志愿者的心。会长班理说:陕志联发起“同心抗疫·陕西志愿者联合行动”时,宝鸡市的医护师积极参加线上服务进社区,他们是最积极的志愿者,我们一定要帮助宝鸡的医护人员。陕志联第一时间安排部署给一线抗疫医护人员捐赠2万元,委托宝鸡上善公益联合会采购急需物资。

图片

接收到任务后,宝鸡上善公益联合会立即与宝鸡市中心医院对接,经过商议,决定组织采购方便食品:擀面皮和方便面,助力一线医护人员解决用餐问题。

图片

于是,宝鸡上善公益联合会紧急联系仍在开工的加工企业,联系到了孙大胜擀面皮,得到了该企业的大力支持,连夜赶制了2000份真空擀面皮,并于3月16日下午冒雨送到了宝鸡市中心医院。同时,紧急联动爱心超市,调拨2400桶桶装方便面,于3月18日上午,爱心单位台铃电动车、宝鸡一点微公益发展中心各提供了爱心车辆一台,将这批爱心方便面如约送到了宝鸡市中心医院。

图片

携手抗疫,共克时艰。志愿者们的每一次出征,不仅是使命担当,更是逆风前行的无畏!逆行而上、同心战“疫”,志愿者是三秦大地春天里靓丽的一条志愿红。


联系我们

电话:029-82244483

邮箱:gongyijizhe@163.com

地址:陕西省西安市碑林区环城南路东段1号陕西日报社

微信公众号

@公益记者 版权所有    陕ICP备05001925号-2