“秦女子—网络正能量”项目首次培训暨见面会在西安举行

图片

三秦都市报-三秦网讯  4月9日下午,由陕西省妇女联合会指导、陕西妇女儿童发展基金会主办、西安市直播电商协会和西安市心连心志愿者协会协办的“秦女子—网络正能量”首次培训暨见面会在西安市力邦艺术港举行。20余名女性大v、媒体伙伴及支持单位代表共同参会。

“秦女子—网络正能量”项目旨在邀请有影响力的女性大V加入并引导其作品弘扬网络正能量,宣传党的声音和妇女儿童工作。

图片

图片

本次活动邀请复旦大学文艺学博士,陕西省社科院文学所助理研究员韩红艳;西安邮电大学乡村振兴学院副院长,西安直播电商协会常务副会长赵宁女士就当下传播社会主流价值观以及女性或儿童话题相关需注意的意识形态及政策倡导与女性大V们进行探讨,共同思考新兴网络环境下如何做“新女性”的时代命题。

图片

陕西妇女儿童发展基金会秘书长刘克辉发言

图片

韩红艳:新媒体时代下的女性形象定位与发展

图片

赵宁:新媒体时代下的她力量

“秦女子—网络正能量”项目由陕西省妇联资助,希望通过分享、论坛和组建社群等一系列活动,引导网络女性大V弘扬网络正能量,宣传党的声音和妇女儿童工作,推动妇女、儿童事业发展。

会场剪影

图片

图片

图片

图片

图片

图片

联系我们

电话:029-82244483

邮箱:gongyijizhe@163.com

地址:陕西省西安市碑林区环城南路东段1号陕西日报社

微信公众号

@公益记者 版权所有    陕ICP备05001925号-2